Инструменты пользователя

Инструменты сайта


faq:deleteclient

Как удалить клиента

Удалять клиентов, как и большинство других объектов в системе, нельзя. Это правило является одной из составляющих по борьбе со злоупотреблениями сотрудников. А также это позволяет хранить в системе полную историю того, что происходило в клубе.

Однако бывают обстоятельства, когда клуб больше не планирует работать с конкретным клиентом по какой-либо причине. Например клиент переехал в другой город. В этом случае клиента можно отметить как Архивный, чтобы он больше не отображался на странице поиска клиентов и в отчетах. Это можно сделать в профиле клиента, поставив галочку в поле Архивный клиент

Вернуть клиента из архива можно в любой момент, убрав галочку в том же самом поле Архивный клиент

faq/deleteclient.txt · Последние изменения: 2014/05/16 14:37 — andrew